Последствия спиритического сеанса

Чем опасен спиритизм?

Еще на заре «коммутации трансцендентального общения», об опасностях спиритических сеансов стала говорить церковь. Но её истерические голоса очень напоминали средневековое мракобесие, поэтому были неубедительны для человека, который к тому времени уже узнал, что такое электричество. Об опасности стали предупреждать авторитетные мистики, но число желающих «подергать судьбу за волосы» не уменьшалось.
В настоящее время мы имеем не меньше новоявленных Адептов именующих разными терминами свой бизнес. Ченнелинг. Транс коммуникация (техническая связь с потусторонним миром). Всё это плоды, которые выросли на дереве с названием СПИРИТИЗМ. Удивительная безответственность. Пример. На сайте Российской ассоциации инструментальной транс коммуникации. Некто Андрей Лишневский прикрываясь научными степенями, пишет в своей пиар статье. Цитата без исправлений:
«…Можно заключить: ИТК (техническая связь с потусторонним миром) МОЖЕТ быть опасна для, как минимум, психического здоровья человека. Но МОЖЕТ быть и совершенно безопасной. С чем связано то или иное влияние на здоровье человека факта работы с ИТК, в настоящее время неизвестно».
Каковы должны быть моральные качества человека, который предлагает широкой публике продукт, хотя понимает, что для кого-то он будет ядом?
Вы можете меня упрекнуть, в том же. По большому счету, мой текст, то же популяризует СПИРИТИЗМ и тем самым, то же подвергает риску людей, которые заинтересуются этой темой. Отвечу. Публикуемый материал, предназначен только исследователю, который готов для погружения в мир трансцендентальной реальности. Мой опыт может лишь дополнить мозаику Вашей эзотерической картины мира, но только сумма различных качеств обеспечит Вашу безопасность.
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОПАСНОСТЕЙ?
Давно это было…. 1982 год. Сахалин. Там я и познакомился с группой, которая практиковала спиритизм. Сейчас, после стольких лет, мне кажется, я начинаю понимать те метаморфозы, которые происходили со мной и с участниками группы. Но поскольку мои размышления о моих сотоварищах, вряд ли можно отнести в разряд объективных наблюдений, буду больше говорить о себе.
Представьте. Демобилизованный пограничник. Комсомолец. Молодой гвардеец пятилетки. Кандидат в члены КПСС. Попадает в общество, которое, как ему казалось, погрязло в мракобесии и суевериях. Понимаете мои мотивации? Для атеиста, коим я тогда являлся, вытащить людей из религиозного болота, было так же волнительно, как современной женщине переманить гомосексуалиста в стан натуралов. Задача сложная, но обещает кучу плюсов для внутреннего самоутверждения.
Группа регулярно собиралась, вызывать духов с использованием блюдца. Я же приходил экипированный как разведчик на ответственном задании.
В основном я заготавливал свернутые в трубочку клочки бумаги с вопросами. Когда очередь доходила до меня, то я выбирал одну из трубочек и предлагал ответить на вопрос, не разворачивая записки. Надо сказать, что результатом таких экспериментов стало мое полное недоуменье. Научная картина мира строителя коммунизма рушилась как карточный домик. Не стану описывать подробности моих опытов. Попробую как то обозначить эзотерические процессы с вершины моего настоящего опыта языком тех атавизмов, которые хоть и похожи на сленг средневекового мракобеса но, тем не менее, доступны широкому кругу читателей. Обращусь к авторитетам .
Е.И.Рерих. Цитата:
п.1. «…Также нужно понять, что неподготовленные и духовно нетвердые люди, занимающиеся спиритизмом, открывают себя для всякого рода одержаниям»…
п.2. «Вы, конечно, знаете, что все феномены на спиритических сеансах совершаются посредством эктоплазмы, выделяемой как медиумом, так и присутствующими. Теперь Вы легко можете представить себе, в каком зараженном виде возвращается эктоплазма к своему собственнику после использования её посетителями низших и средних сфер!»
По первому пункту:
Думаю, что такое «одержание», вам известно, хотя бы по фильмам ужасов типа «Одержимая дьяволом». С другой стороны, в той ситуации я был самым неподготовленным в мире спиритом. Что касаемо моей духовной и моральной твердости… Как вы думаете, можно её ожидать от солдата который два года прослужил на отдаленной заставе, где женское начало можно было увидеть только в 20-ти кратный бинокль на той стороне контрольно- следовой полосы? Под танк ради коммунизма я был готов бросаться, но заповедь «Не прелюбодействуй!» это был не мой конёк.
Почему же не случилось акта «одержание»? Если упрощать всё до безобразия, то можно сказать так. В течении жизни вокруг каждого человека формируется определенный фон. Он (фон) может быть либо позитивным, либо негативным. Поскольку «посетители низших сфер» питаются больше негативным фоном, то я для них был просто «невкусный». А вот если бы я был трусливым, завистливым, брюзжащим занудой, вечно недовольным окружающей действительностью, то возможно сейчас бы отдыхал в дурдоме по причине близкого знакомства с обитателями темных закоулков Тонкого мира.
По второму пункту:
Но… не все так просто в этом мире. Человек всегда неоднороден. Даже если он «в среднем позитивен», всегда есть небольшие точки «негативного фона» Именно в этих местах некоторые сущности оставляют «свои метки», в надежде, что с о временем характер человека измениться, и он станет «более употребим в пищу». Так было в моем случае. Это сейчас понятно, а в то время в течении нескольких лет, я просто отмечал, что иногда, в периоды между сном и бодрствованием, появляется ощущение легкого многочисленного покалывания на большой площади, в разных частях тела. С каждым годом, я все больше утверждался в Духовном знании и это факт сводил на нет возможности моего спутника из тонкого мира. Однажды в ночь, ощутив знакомое прикосновение, я решил подавать мысленные команды своему гостю. Мой эксперимент был успешен. Подавая команды я то приближал, то удалял неизвестную мне сущность, прикасался к различным участкам своего тела усиливая или уменьшая ощущение покалывания. Позабавившись какое то время я «отпустил» своего спутника, с тех пор мы с ним больше не встречались.

Последствия после спиритического сеанса

Эта история произошла с моим другом детства, когда мы жили с ним на одной лестничной площадке восемь лет тому назад. Будучи 16 летним юношей, он очень любил оставаться один дома, в тот момент, когда родители ездили на дачу или уходили в гости, и вызывать духов с помощью спиритического сеанса. Нередко в компанию «избранных» приглашали меня и еще нескольких дворовых мальчишек. То ли в силу своего возраста, то ли в силу собственной глупости, к сожалению, мы даже не представляли, чем может обернуться такое, казалось бы, на первый взгляд, невинное занятие.
Однажды наша компания, состоящая из троих парней и меня, решила вызвать духи умерших родственников. Для этой цели мы сели на пол и взялись крепко за руки, далее каждый из нас прочел заклинание (кто-то из мальчишек нашел его в старой книге заклинаний черной магии, как, оказалось, есть и такая) перед горящей свечей и попытался вызвать призраков кого-то из своих умерших родственников. Так и не дождавшись никакого результата, наша компания еще немного повеселилась на кухне и разошлась по домам, позабыв о таинственном действии. Однако, насколько я была удивлена, когда на следующий день прямо в восемь утра ко мне прибежал взволнованный сосед и начал рассказывать странные истории о том, как ночью к нему явился дух его дедушки, сел рядом на кровати и начал шептать что-то на ухо. Я, конечно же, не поверила во все эти сказочные истории, убедила приятеля, что ему это все приснилось, но не тут-то было. В нашем доме, в котором было всего лишь три этажа и 6 квартир, стали происходить таинственные вещи – практически каждый владелец жилья чувствовал постороннее присутствие в доме, некоторые даже смогли рассмотреть фантомы людей, а один раз нечто увидела и сама я.
На общем собрании мы приняли решение вызвать священника, после посещения которого ситуация никак не изменилась. И если многие из жильцов просто чувствовали присутствие кого-то постороннего в собственном доме, то в квартире моего друга начался просто какой-то кошмар – ночью падали и разбивались о пол тарелки, завяли все цветы, постоянно слышался шорох и стук, переворачивались стулья, а один раз даже вовсе начался пожар на балконе. Мои родители не выдержали такого ужаса по соседству и решили переехать в другой город, спасибо, было куда ехать, а вот мой друг детства так и остался жить в старой квартире. К сожалению, в силу обстоятельств мы не могли с ним общаться все восемь лет, поэтому, когда пару месяцев назад я приезжала в гости к своим родственникам, решила навестить «старую» квартиру. Картина, которая открылась перед моими глазами, напоминала кадры из фильмов о войне, — весь дом был практически разрушен, выбиты стекла и двери. Здесь больше никто не жил, а друга детства после моего переезда отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Я набралась смелости и зашла в его квартиру – повсюду кресты на стенах, нарисованные ручкой или фломастером, развешены старые иконы в каждом углу. После увиденного я еще долго приходила в сознание, но смогла выучить один важный урок – вызывать духов – это одно из самых опасных занятий в жизни человека, поэтому шутить с такими вещами лучше не стоит.
Новость отредактировал RammkindeR — 7-12-2013, 19:42 31-01-2012, 10:40 by katerina.prida85Просмотров: 13 008Комментарии: 15 +9

Ключевые слова: Спиритический сеанс происшествие духи родственники

Другие, подобные истории:

  • Как вызвать «Чёрного Пса»
  • Последствия спиритического сеанса
  • Дух умершего
  • Фотография существа
  • Спиритический сеанс
  • Как вызвать духа?
  • Правила спиритисеского сеанса
  • Деньги от чёрта
  • Призыв с помощью маятника
  • Спиритический сеанс
  • Спиритический сеанс
  • Демон
  • Призрак Сталина
  • Вызов духов
  • Вызов своего двойника

Последствия спиритического сеанса

Жительница Санкт-Петербурга Светлана Максимовна Николова, во время спиритического сеанса вызвала саму себя. Всё началось с шутки во время спиритического сеанса. Сама я ни во что сверхъестественное тогда не верила, да и мои подруги тоже. Но бес нас дёрнул субботним вечером попробовать «покрутить блюдечко». Нарисовали на ватмане круг, расчертили алфавит, зажгли свечку…

Хотя никто из нас до того не разу не пробовал вызывать духов, всё сразу стало получаться. Сперва вызвали дух Пушкина — он был какой-то сонный и говорил невнятно. Тогда вызвали Высоцкого. Блюдце так и забегало по столу, но это был сплошной мат и нецензурщина. Мне это надоело, и я в качестве шутки предложила: «А что, если вызвать дух меня самой?» Ведь это же очень любопытно — вызвать дух живого человека, ведь такого ещё никто не пробовал! Подружки согласились.

И, странное дело, едва мы произнесли формулу вызова, я ощутила дикую боль в области солнечного сплетения. Но перетерпела, а потом боль ушла и сразу задвигалось блюдце…

Мой «дух» достаточно пространно отвечал на наши вопросы, обходя «острые углы». Мы требовали конкретики, а блюдечко отделывалось общими фразами. Потом мы прекратили сеанс, попили ещё кофе, и подруги разошлись по домам. Тогда всё и началось. Я мыла посуду, когда услышала за спиной лёгкие шаги. Живу я одна, нет у меня ни кошки, ни собаки, поэтому я испугалась. Обернулась, а в тёмном коридоре (он просматривается с кухни) мелькнул человеческий силуэт. Потом зажёгся свет в ванной и послышался шум льющейся воды.

Я осторожно прокралась в коридор. Убедилась, что дверь закрыта на замок и цепочку, и немного осмелела. Галлюцинаций, а это не могло быть ничем иным, я не боюсь. Рывком открыла дверь в ванную комнату. Пусто. Кран закрыт, но на стенках раковины брызги воды.

Заглянула в зеркало, поправила причёску. И тут до меня дошло, что моё отражение в халате, а я ещё не переодевалась, как была в блузке с короткими рукавами, так и оставалась… «Или я свихнулась, или там в зеркале мой дух, которого мы вызывали», — мелькнула шальная мысль. Стала жутко. На глаза почему-то навернулись слёзы, потекла тушь. Может, из-за этого, а может, и по другой причине мне показалось, что призрак из зеркала тянет ко мне руки.

Я отшатнулась. И тут же с полочки в меня полетели флаконы с духами, стакан с зубной щёткой. Я рванулась на кухню и, закрыв дверь, привалилась к ней спиной. Чувствую, ручка потихоньку поворачивается. Тут мне стало совсем не по себе. Умом понимаю, что если действительно во время спиритического сеанса из меня «вышла» часть моей души, то ей надо вернуться обратно. Но ведь этого же не может быть! — это во-первых. А во-вторых, мне совершенно не хотелось этого допускать, уж сама не знаю почему.

Я мёртвой хваткой уцепилась за проворачивающуюся дверную ручку, пытаясь её удержать. Нажим ослаб. И в коридоре опять прошлёпали шаги.

Вспомнив, что с нечистой силой раньше боролись с помощью серебра и креста, я выгребла из кухонной тумбы серебряные вилки и скрепила две крест — накрест резинкой от бигудей. Держа это оружие перед собой, вышла в комнату. Там никого не было, но в воздухе ощущалось какое-то движение. Тогда я стала размахивать крестом вокруг себя. И в какой-то момент он (вот ведь ужас!) зацепился за что-то . Но там была пустота. Послышался треск разрываемой ткани, и на пол упало несколько капель крови, которые, правда, тут же растаяли, не оставив следа.

В этот момент я, очевидно, потеряла сознание. А когда очнулась (минут через пять), у меня дико болело всё тело и кружилась голова. Больше в моём доме ничего не происходило. Спиритизмом я тоже зареклась заниматься. Но всё же хочу знать: что это было? Временное помутнение рассудка? Или всё же я стала свидетельницей аномального чуда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *