Как узнать кто суженый самый лучший способ

Таинственный Майкл и заморский Фридрих

Когда мне было 20 лет, я решила попробовать гадание под подушку. Планы у меня на тот момент были грандиозные: если работать – то руководителем, если замуж – то непременно за олигарха! Правда, перед тем как начать гадание, имена подходящих миллионеров мне просто не лезли в голову. Поэтому начала я с имен своих знакомых, а закончила списком известных мне музыкантов, политиков, актеров и шоуменов – как русских, так и заграничных. Чем черт не шутит?

Этой ночью мне приснилось, что я с большим чемоданом приехала к родителям издалека. Никаких тебе «суженых-ряженых»: пили чай, мама примеряла новое платье, которое я ей подарила, затем болтали с новым незнакомым соседом, лицо которого я не запомнила. В общем, обычный сон.

Наутро я вытянула первое попавшееся имя. Им оказался Майкл. Уже лучше! Значит, точно иностранец! Тем более, что с местными ребятами мне никогда не было по пути, уж больно велика разница в амбициях.

Начало положено! Я зарегистрировалась на нескольких международных сайтах знакомств, но нужного Майкла так и не находилось. Да и глупо это как-то, выбирать себе жениха по одному лишь имени. Тем более что выбор адекватных мужчин на подобных ресурсах невелик. В основном это или престарелые донжуаны, или озабоченные арабы и турки. Только однажды мне попался более-менее вменяемый тип. Звали его Фридрих, 29 лет, гражданин Германии, но неплохо изъяснялся по-русски. У нас оказались общие увлечения: иностранные языки, спорт и творчество Достоевского. На этой почве мы сблизились еще больше. Когда он пригласил меня к себе в гости, я тут же согласилась и побежала оформлять визу.

В жизни Фридрих оказался еще симпатичнее, чем на фото. В Германии мы так здорово провели время, что уезжать обратно в Россию не хотелось. Впрочем, я и поехала домой лишь за вещами и родительским благословением на нашу совместную жизнь!

Но как только я поселилась в квартире Фридриха, сказка окончилась. Как и большинство немцев, мой возлюбленный оказался не в меру скуп и привередлив. Даже включенная «не по графику» стиральная машинка порой оказывалась причиной для бурного скандала, не говоря уж о более серьезных вещах. «Хотела уехать – терпи!» – утешала себя я. Но с каждым днем терпеть было все невыносимей. Жили мы довольно бедно по немецким меркам, на пособие Фридриха по безработице. Работать он не горел желанием, и мне запрещал, мол, не будет времени обслуживать его интересы. А интересы у него оказались неподъемные для среднестатистической местной фрау! Фридрих был жутко педантичен. За тапочки, поставленные несимметрично, я запросто могла схлопотать синяк. А однажды он избил меня за сущий пустяк: отсутствие лука в салате.

Продержалась я в таком режиме полгода, затем собрала чемоданы и ушла в никуда. Не буду описывать подробности своего «свободного плавания», было всякое: и унизительная работа уборщицы общественных туалетов с дипломом иняза МГУ, и вечная нехватка денег, и неудачный роман с таким же подобием Фридриха.

В общем, однажды я плюнула на все и решила уехать в родительский дом. Заграничная сказка на поверку оказалась не такой волшебной. Дома меня встретили с распростертыми объятиями, а узнав, что я останусь здесь навсегда – обрадовались вдвойне! И потекла ровным чередом простая жизнь обычной столичной незамужней девушки.

>Гадание онлайн бесплатно По имени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *