Экстрасенсы ведут расследование похабов

Битва сильнейших — 8 сезон, все серии

8 сезон проекта Экстрасенсы ведут расследование начал свой отсчет с 01 сентября 2018 года. Все серии нового сезона можно смотреть онлайн на этой странице.

С этого года за выпусками расследований окончательно закрепилось название Экстрасенсы. Битва сильнейших, и сейчас выходит второй сезон с новым названием. А в неофициальной нумерации по датам выхода эти серии относятся к 11-му сезону ЭВР. Такой подход можно встретить на некоторых фан-сайтах.

В этом сезоне мы увидим сразу троих дебютантов — тройку лидеров 18-го сезона»Битвы экстрасенсов»: Константина Гецати, Соню Егорову и Александра Кинжинова. Также ожидается и участие таких старожилов, как Свами Даши, Лилия Хегай, Зулия Раджабова и многих других. В сентябре 2018-го вышло три серии, а продолжение сезона идет с начала 2019-го года.

4-я — 8-я серии могут быть временно недоступны.

9-я серия от 10 марта добавлена:

Выбор серии:

Серия 1

01.09.2018. Неподалеку от станции «Санаторная» Рузского района Подмосковья летом 2012 года произошла трагедия. Три подруги — Аня Лоскутова, Лена Сидоренко и Надя Колосова — попали под поезд. Две из них — жительницы поселка Тучково, и одна — москвичка. Следствие установило, что погибшие пропускали один из идущих поездов и не услышали сигналов другого, следовавшего в противоположном направлении. Однако родственники девочек сомневаются в такой трактовке. По их мнению, в этой истории есть много странностей. И, кроме того, после этой трагедии череда смертей не остановилась — погибли еще несколько человек, присутствовавших на похоронах.

Помочь родственникам прибыли два экстрасенса — дебютант расследований Константин Гецати, победитель 18-го сезона битвы, и Виктория Райдос, победительница 16-го сезона.

Серия 2

08.09.2018. В первой части выпуска новичок расследований Соня Егорова и ее более опытный коллега Александр Шепс разбираются с «черной полосой» в жизни семьи 34-летней Ольги Габдрахимовой из Мытищ. Дважды они с мужем становились жертвами квартирной кражи, затем попали в аварию, а теперь испытывают проблемы с жильем. Соня увидела, что причина несчастий — подклад, в качестве которого использовались зубы, и с помощью ритуала избавила семью от вызванных подкладом проблем. А Саша Шепс с ней не согласился, отверг идею о магическом влиянии недоброжелателей и закончил испытание на позитивной ноте, посоветовав Ольге с мужем концентрироваться только на хорошем.

Во второй части Александр Кинжинов и Зулия Раджабова выясняют, в чем причина смертей, которые буквально преследуют героиню сюжета Марию Гарцеву из подмосковного города Дубна — каждые четыре года она теряет кого-то из родственников. Перед испытанием Зулия провела проверку гадальщика Саши на его колоде «Марсельское Таро». Затем оба экстрасенса пришли к схожим выводам — что череда смертей в семье началась раньше, чем предполагает Мария, и в конце Зулия провела обряд по избавлению от проклятия.

Серия 3

15.09.2018. В первой части выпуска героиней расследования стала гостья Алена Микитенко из Подольска, в семье которой происходят трагические совпадения — после рождения ребенка кто-нибудь погибает. Сейчас у нее двое детей, появление которых совпало с четырьмя смертями. А теперь Алена снова беременна. Должна ли она опасаться, что проклятие вновь даст о себе знать? На этот вопрос отвечают Елена Голунова и Кажетта. Кажетта посоветовала героине отнести подарки в детдом или дом престарелых и сходить в церковь, а Елена сделала ритуал на обнуление проклятия.

Во второй части Свами Даши и Лилия Хегай расследуют гибель 18-летней спортсменки Екатерины Калашниковой, занимавшейся кикбоксингом. Однажды ее нашли повешенной, и родственники не хотят верить в ее самоубийство. Свами и Лилия установили косвенных виновников ее смерти и пообещали, что они будут наказаны.

Серия 4

03.02.2019. В Киреевском районе Тульской области, между городом Болохово и поселком Шварцевский, пролегает опасная 12-километровая автотрасса, где аварии происходят чаще обычного. Только в начале мая 2018-го года на ней произошло три серьезные аварии, унесшие четыре жизни. Утром 1 мая здесь столкнулись автомобили «Ниссан» и «ВАЗ», в результате чего погибли двое человек — Данила Петрушин и Андрей Харьков, а четверо получили травмы. А 9 мая около половины пятого утра одна за другой две машины на разных участках этой дороги вылетели в кювет. Погиб один из пассажиров автомобиля «Ваз» и 22-летний водитель «Опеля Вектра» Николай.

Администрация Тульской области попыталась решить проблему своими силами и выделила на ремонт участка трассы «Болохово-Шварц» 25 миллионов рублей, о чем жители уже давно просили. Но ремонт был запланирован на осень, а за это время могли произойти новые аварии. Череда трагических событий заставила местных жителей предположить, что на этом месте лежит проклятие, и вызвать сюда экстрасенсов. В Киреевский район выехали Александр Шепс и Зулия Раджабова.

Серия 5

10.02.2019. В семье Евгения Чукова из поселка Верховье под Орлом умирают мужчины. В молодом возрасте ушли из жизни его дед и двое братьев его матери, а недавно — в июне 2010-го — был убит его 24-летний брат Юрий. Он работал такститом в городе Орле и стал жертвой бандитов, которые его ограбили и убили с особой жестокостью. Справедливость восторжествовала, преступники были задержаны по горячим следам и понесли наказание. Но мама Евгения теперь беспокоится и за жизнь своего младшего сына Жени, так как теперь он остался единственным мужчиной в семье. По ее мнению, на семью могло быть наведено проклятие, жервтой которого становятся все члены семьи мужского пола. Развеять ее страхи и сомнения прибыли двое финалистов битвы экстрасенсов — гадатель Александр Кинжинов из 18-го сезона со своей уникальной карточной колодой и медиум Виктория Райдос из 16-го, известная своей способностью получать ответы у мертвых.

В продолжении выпуска двое заслуженных участников экстрасенсорных расследований, Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, встретятся со своей старой клиенткой Анной Клименко, с которой они общались в одной из передач 4-летней давности — в 13-м выпуске 4-го сезона.

Серия 6

17.02.2019. Александр Шепс и Виктория Райдос отправляются в гости к семье Любы Савиной, которую беспокоит ощущение нечистой силы в ее квартире. Сумеют ли экстрасенсы найти ключ к семейным тайнам Любы? Поймут ли, почему в ее роду произошло тринадцать загадочных смертей? И как с этим связана бабушка Рая, в квартире которой происходят загадочные явления? Окончательные ответы, объясняющие запутанный клубок загадок семьи Савиных, участники сегодняшней серии смогут дать только на кладбище.

Серия 7

24.02.2019. Соня Егорова и Константин Гецати разбираются с неудачными попытками гостьи программы Дарьи Мозговой выйти замуж. Трое предыдущих женихов, все по имени Паша, делали ей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. Теперь ей сделал предложение кандидат по имени Женя. Состоится ли их свадьба? Или на Даше венец безбрачия? А может быть, никакого венца безбрачия на самом деле не существует? Соня обнаруживает в прошлом героини много боли, а версия Константина отличается от Сониной.

Во второй части гостьей программы стала Оксана Любителева. В 2012 году у нее умер брат Геннадий Шмелев, и затем началась череда странных смертей каждые два года. Какие мистические причины стоят за этим? Первой к расследованию приступает ветеран программы Зулия Раджабова, которая рассказывает обо всех смертях в семье и обнаруживает, что Оксана часто берет деньги в кредит. После своего расследования Зулия считает, что вопрос с семьей полностью решен, и Свами здесь делать нечего. Однако у Свами Даши своя точка зрения, он проводит сеанс экзорцизма и изгоняет из Оксаны злых духов.Соня Егорова и Гецати снимают венец безбрачия, а Зулия и Свами Даши устраивают сеанс экзорцизма.

Серия 8

03.03.2019. Жители деревни Лупполово во Всеволожском районе под Санкт-Петербургом рассказали редакции «Битвы экстрасенсов» о большом количестве пожаров в их домах. Последний из них произошел совсем недавно, вечером 7 февраля, когда загорелась одна из квартир пятиэтажного дома. А в прошлом году пожары случались и с частными домами, и с хозяйственными постройками. Жители предположили, что их деревня может быть проклята, и пожары возникают из-за влияния злых сил. Так ли это на самом деле, попытаются выяснить петербургский мистик Свами Даши и казахская шаманка Кажетта.

В этот раз Свами Даши также прибег к шаманским техникам и принес с собой бубен, по поводу которого жители сказали, что бубен Кажетты «отдыхает». В результате расследования оба героя соприкоснулись с историей той земли, на которой стоит деревня. Свами Даши в трансе услышал финское слово, а Кажетта прокомментировала, что «когда плачет земля, тогда горят дома».

Серия 9

10.03.2019. И вновь расследование ведет Кажетта, на этот раз вместе с Александром Шепсом. Они выезжают в Липецк, чтобы помочь 22-летней «черной невесте». А во второй части Гецати помогает Кате Рудаковой, жизни которой угрожает опасность.

Опубликовано: 28.01.2019 в разделе Экстрасенсы ведут расследование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *